省级样板党支部建设
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 省级样板党支部建设 >> 正文

党建联建聚合力,校企合作开新局——自动化系教工党支部与慈溪市环杭州湾智能产业园党支部共建

(阅读次数: 发布时间:2023年04月06日

4月4日,学院党委书记王杨带队赴慈溪与环杭州湾智能产业园开展党建联建。学院自动化系教工党支部与慈溪市环杭州湾智能产业园党支部签订党建共建协议。自动化系教工党支部书记孙勇智、系主任李津蓉、学院教师党员,白沙路街道党工委委员孙俊杰、园区办主任孙剑锋、环杭州湾智能产业园党支部书记胡莹、园区企业负责人等参加了本次党建联建。

孙俊杰对王杨一行表示热烈欢迎,并对环杭州湾智能产业园的发展及党建工作等情况做了介绍。他指出,双方支部应建立深厚的合作关系,优势互补,不断创新发展,促进党建与业务的深度融合。

王杨就学院党委的基本情况、党建品牌、学院事业发展情况做了介绍。她表示要充分发挥党建联建作用,深入交流互动,整合双方资源优势。希望本次党建联建、支部共建能成为双方合作的一个新通道,以党建合作推动双方在各领域的合作,打造“党建+科研+发展”的创新生态,推动校企地三方形成“党建共同体”,在科学研究、项目培育、成果转化等方面深入合作,开展理论联学、人才联育、科研联攻,共同助力学校-企业-地方的高质量内涵式发展。

在学院党委和白沙路街道党工委的见证下,双方支部书记分别代表基层党组织签订了支部党建共建协议,开启了深入合作的新起点。

会后,王杨一行到慈溪产业研究院机器人与智能产业研究中心进行工作交流,并参观了园区内入驻企业,支部教师与企业负责人围绕构建协同创新、技术合作、联合育人、学生就业等问题开展了深入交流。(文 程莉莉)

1FB12

上一条:【主题教育】电气学院深入开展主题教育 凝心聚力助推事业发展