新闻中心
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 新闻中心 >> 正文

关于任命自动化与电气工程学院学生会第十五届主席团的决定

(阅读次数: 发布时间:2019年11月08日

各位老师、同学:

根据《浙江科技学院自动化与电气工程学院学生会学生干部任免制度》和自动化与电气工程学院学生干部管理、选拔的有关要求,经个人申请、资格审核、竞选演讲、公开投票、面试等程序,确定李欢峰等9名同学为自动化与电气工程学院第十五届主席团。望各位主席团成员,以全心全意为同学服务为宗旨,以引领学生思潮、促进优良校风学生建设为工作重心,以“弘毅、修身、拓新、立业”为要求,努力为自动化与电气工程学院学生会的发展注入新的活力。任命名单如下:

团委副书记:李欢峰

席:尹莉柔

副   主   席:陈 杰、邵一诺、廖翔臻、汪奇挺、黄如密

张宇杰、戴雪颖

浙江科技学院自动化与电气工程学院团委

浙江科技学院自动化与电气工程学院学生会

2019927

上一条:关于组织开展2019年下半年推荐优秀团员作党的发展对象工作的通知

下一条:自动化与电气工程学院荣获浙江科技学院第38届运动会学生团体总分第四名