科研通知
当前位置: 学院首页 >> 研究生教育 >> 科研通知 >> 正文

关于开展电气学院2020级硕士研究生指导教师聘任上岗工作的通知

(阅读次数: 发布时间:2020年06月01日


根据《浙江科技学院关于硕士研究生指导教师招生条件的规定》(浙科院研〔2017〕3号)以及《自动化与电气工程学院2020年硕士研究生指导教师上岗工作实施细则》,即日起启动电气学院2020级硕士研究生指导教师聘任上岗相关工作。

本次聘任上岗涉及的对象为所有拟招收2020级硕士研究生新生(含国内研究生、外国来华留学研究生、台州学院联合培养研究生以及和企业导师联合培养研究生)的硕士研究生导师(组)。

硕导上岗基本要求请参阅《细则》(见附件3)。

请申请聘任上岗的指导教师(包括第一导师及其他导师组成员)提交以下材料:

1. 硕导上岗信息汇总表(附件1

2. 硕导上岗申请表(附件2

3. 情况说明(如有)

申请表及情况说明纸质稿于6月8日前交至刘薇老师,以上所有材料电子稿(附件1、附件2及情况说明)请同时邮件发送至wei.liu@zust.edu.cn


电气学院

2020年6月1日


上一条:2020年电气学院研究生奖学金评选和推荐结果公示

下一条:研究生院关于开展2020届优秀毕业研究生评选工作的通知

关闭