分团委学生会
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 分团委学生会 >> 正文

关于任命自动化与电气工程学院学生会第十七届主席团的决定

(阅读次数: 发布时间:2021年10月08日

各位老师、同学:

根据《浙江科技学院自动化与电气工程学院学生会学生干部任免制度》和自动化与电气工程学院学生干部管理、选拔的有关要求,经个人申请、资格审核、竞选演讲、公开投票、面试等程序,确定崔亚轮等4名同学为自动化与电气工程学院第十七届主席团。望各位主席团成员,以全心全意服务同学为宗旨,以引领学生思潮、促进优良校风学生建设为工作重心,以“弘毅、修身、拓新、立业”为要求,努力为自动化与电气工程学院学生会的发展注入新的活力。任命名单如下:

团委副书记:崔亚轮

执行主席:郭宇龙