学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 研究生教育 >> 学院新闻 >> 正文

自动化与电气工程学院召开“两委”委员选举大会

(阅读次数: 发布时间:2020年06月14日

6月13日,自动化与电气工程学院“两委换届选举大会在A4-122召开。学院党政领导班子成员、全体教工党员和学生正式党员代表参加会议。会议学院副院长李曙光主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。学院党委书记侯北平代表学院上一届党委作题为《初心不忘 砥砺奋进 力开创学院高质量发展的新局面》的工作报告。他全面回顾了年来学院党委在政治理论学习、领导班子建设、基层党组织建设、党风廉政建设、思政工作、师德和学生学风建设、安全稳定工作、统战工作、群众团体工作和学院事业发展等方面的取得成绩,科学分析了学院党委工作面临的形势与挑战,深入剖析了存在的不足与短板,并对今后的工作做出了部署。加强学院党政领导班子自身建设;深化学院内部管理;强化人才梯队建设;完善学院生态助力教师发展;建设机器人产业学院,完善应用型人才培养平台;整合校企应用型研究资源,建立机器人技术应用创新中心;凝练学科方向,建设学科团队,建立学科平台;深化国内外硕士研究生教育培养;推动科研项目申报及科研成果转化;深化学院教育教学改革;继续强化各类学科竞赛;强化国际化专业建设,拓展国际化办学空间等方面重点强调了今后的奋斗目标和工作任务。

大会通过了本次换届选举大会选举办法,通过了总监票人、监票人和总计票人、计票人名单。选举采用差额选举的办法以无记名投票的形式选举产生了学院新一届“两委”委员。新当选的党委委员名单如下:李曙光、陈泷、周乐、侯北平、费正顺;纪委委员名单如下:陈泷、周广涛、郑玉珍(以上均已姓氏笔画为序)。

大会后,新一届党委召开了第一次全委会。会议采用等额选举的办法以无记名投票的形式选举产生了新一届党委书记和副书记。侯北平同志当选为书记,陈泷同志当选为副书记,并确定了委员分工。侯北平要求班子成员要扛起全面从严治党的责任,以良好的作风正院风、带教风、促学风,共同维护好风清气正的政治生态,为我院各项事业高质量发展贡献力量。


 

上一条:浙大宁波理工学院信息科学与工程学院来我院访问交流

下一条:自动化与电气工程学院2020年国自机器人线下招聘会成功举办

关闭