学院智能机器人实验教学中心获批省级重点实验教学示范中心

(阅读次数: 发布时间:2023年02月21日

日前,浙江省教育厅发文公布“十四五”省级重点建设实验教学示范中心名单,我院智能机器人实验教学中心获批省级重点建设实验教学示范中心。

实验教学示范中心是组织高水平实验教学、培养学生实践能力和创新精神的重要基地。下一步,学院将统筹推进省级实验教学示范中心和省级机器人产业学院建设,充分发挥省级实验教学示范中心的示范引领作用,持续扎实推进实验实践教学改革和实验室建设,不断强化交叉复合人才培养,强化产教融合、校企合作,拓宽校企合作思路,加强优质资源整合和共享,加强学生创新能力的培养,切实发挥示范引领作用进一步推动学院实验实践教学高质量发展。